كامويش يشارك في فوز كاب فيردي على فنلندا وديًا
انتهت قبل قليل مباراة كاب فيردي وفنلندا، والتي أقيمت بين الفريقين في إطار لقاء ودي، من أجل الاستعداد لـ الاستحقاقات المقبلة، والتي شهدت مشاركة كامويش لاعب النادي الأهلي.
وشارك يلسين كامويش لاعب النادي الأهلي ومنتحب كاب فيردي، في اللقاء كـ أساسي، وخرج كـ بديل بعد نهاية الشوط الأول.

نتيجة مباراة كاب فيردي وفنلندا الودية
فاز منتخب كاب فيردي على نظيره فنلندا 4-2 بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1-1.
وسجل منتخب فنلندا الهدف الافتتاحي في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، عن طريق لاعبه ناتان سكايتا بعد تمريرة من ليو فالتا.
وعادل منتخب كاب فيردي النتيجة في الدقيقة 67 من الشوط الثاني، بواسطة لاعبه كيلفين بيريس بعد تمريرة من كابرال.
وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل 1-1، لتلجأ المباراة إلى ركلات الترجيح، التي ابتسمت لزملاء كامويش، وفازوا بنتيجة 4-2.
كامويش مستمر مع النادي الأهلي لنهاية فترة إعارته
من جانبه، كشف مصدر خاص داخل النادي الأهلي في تصريحات لـ القاهرة 24، أن الاجتماع الذي عُقد مساء الجمعة الماضية بين ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ، المشرفين على فريق الكرة، مع ييس توروب، المدير الفني للفريق، تناول موقف عودة كامويش إلى فريقه.
وأوضح المصدر أن الجلسة انتهت بالاتفاق على استمرار كامويش مع الأهلي حتى نهاية فترة إعارته بشكل طبيعي.
وكان الأهلي قد تعاقد مع كامويش على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي، مع وجود بند خيار الشراء في نهايته.
ولم يقدم مهاجم كاب فيردي المستوى المنتظر منه حتى الآن، حيث شارك في 7 مباريات دون أن يسجل أو يصنع أي أهداف.



