السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. محاكمة المتهمين بالتعدي على سيدة وأولادها داخل مسكنهم بالجيزة

جانب من الواقعة
حوادث
جانب من الواقعة
الثلاثاء 31/مارس/2026 - 06:00 ص

تنظر المحكمة المختصة، اليوم 31 مارس 2026، أولى جلسات محاكمة المتهمين بالتعدي على سيدة وأولادها داخل مسكنهم بسبب خلاف الجيرة.

محاكمة المتهمين بالتعدي على سيدة وأولادها داخل مسكنهم

في البداية، شهدت منطقة صفط اللبن التابعة لمحافظة الجيزة، واقعة تعدي مجموعة أشخاص على سيدة وأولادها داخل مسكنهم بسبب خلاف الجيرة.

تعدى مجموعة أشخاص على أسرة داخل مسكنهم بمنطقة صفط اللبن، وقالت المجني عليها لـ القاهرة 24، إنها تعيش هي وأدلاها  في منزل، مشيرة إلى أن المتهمين جيرانها ويسكنون في الطابق الأول.

وادعت المجني عليها، أن ابنتها يوم الواقعة كانت متوجهة إلى الدرس، وأنها تفاجأت بجيرانها يتشاجرون مع ابنتها وبسؤالها الجيران عن سبب المشاجرة سبوها بألفاظ بذيئة.

وزعمت المجني عليها،أنها بعد وقوع المشاجرة، تفاجأت بعدد من الأشخاص تعدوا عليها داخل مسكنها مستخدمين أسلحة بيضاء ما أدى إلى إصاباتها في الرأس.

وادعت المجني عليها، أن المتهمين بالتعدي عليها سرقوا مشغولات ذهبية وتسببوا في حدوث تكسير بالشقة.

وجرى تحرير محضر بالواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تابع مواقعنا