السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أزمة إصابات تضرب ليفربول.. صدمة فريمبونج وبشرى سارة بشأن عودة صلاح وإيزاك

محمد صلاح
رياضة
محمد صلاح
الأربعاء 01/أبريل/2026 - 05:47 م

يواجه نادي ليفربول تحديات متزايدة في ملف الإصابات، عقب فترة التوقف الدولي، مما يضع المدرب أرني سلوت في أزمة فنية قبل المواجهة الحاسمة أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد الإنجليزي، ومواجهة باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.

آخر أخبار إصابات ليفربول

وتعرض الظهير الهولندي جيريمي فريمبونج لانتكاسة جديدة خلال مشاركته مع منتخب بلاده أمام الإكوادور، حيث اضطر لمغادرة الملعب بعد 13 دقيقة فقط من دخوله كبديل لكودي جاكبو في المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1، ووصف رونالد كومان، مدرب هولندا، الإصابة بأنها انتكاسة مؤسفة، مما يثير القلق داخل قلعة أنفيلد حول مدى خطورة الإصابة وتأثيرها على مسيرة الفريق في دوري الأبطال وصراع المربع الذهبي في البريميرليج.

عودة صلاح

وعلى الجانب الآخر، حملت صحيفة التايمز أنباءً سارة لجماهير الريدز، حيث أكدت أن النجم المصري محمد صلاح بات مرشحا بقوة للعودة إلى صفوف الفريق في المباريات القادمة، وكان صلاح قد غاب عن المواجهة الأخيرة أمام برايتون إثر إصابة تعرض لها في لقاء جلطة سراي، وتأتي عودته المنتظرة لتكون الأولى منذ إعلانه الرحيل عن ليفربول بنهاية الموسم الجاري، حيث يسعى الملك المصري لختام مسيرته بالتتويج بالألقاب.

وفيما يخص المهاجم السويدي ألكسندر إيزاك، صاحب صفقة الانتقال القياسية (125 مليون جنيه إسترليني)، أشارت التقارير إلى آمال كبيرة بعودته للتدريبات الجماعية في وقت لاحق من هذا الأسبوع، ويسعى إيزاك للتعافي من كسر في الساق تعرض له أمام توتنهام هوتسبير، وذلك لبدء موسمه فعليا مع ليفربول وضمان جاهزيته للمشاركة مع منتخب بلاده في نهائيات كأس العالم 2026.

كما أظهرت الصور المنشورة عبر وسائل التواصل الاجتماعي تقدما ملحوظا في البرنامج التأهيلي للمدافع الإيطالي الشاب جيوفاني ليوني، الذي بدأ التدرب في الملعب للتعافي من إصابة خطيرة في الركبة، مما يعزز من الخيارات الدفاعية للمدرب أرني سلوت في الأمتار الأخيرة من الموسم.

تابع مواقعنا