السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وقف سير الدعوى ضد المحامي علي أيوب لحين الفصل في طلب رد المحكمة

علي أيوب
حوادث
علي أيوب
الخميس 02/أبريل/2026 - 03:11 م

قضت محكمة جنح مستأنف حدائق القبة اليوم الخميس، وقف سير الدعوى خلال استئناف المحامي علي أيوب على حكم حبسه 3 سنوات، في قضية سب وزيرة الثقافة على موقع التواصل الاجتماعي، وتحديد جلسة 12 أبريل لحين الفصل في طلب رد المحكمة.

وقف سير الدعوى ضد المحامي علي أيوب لحين الفصل في طلب رد المحكمة

وشهدت محكمة جنح حدائق القبة، الجلسة السابقة، تطورًا جديدًا في جلسة استئناف المحامي علي أيوب على حكم حبسه 3 سنوات بتهمة سب الدكتورة جيهان زكي وزيرة الثقافة، على موقع التواصل الاجتماعي.

وخلال الجلسة، تقدم دفاع المحامي علي أيوب بطلب رسمي لرد هيئة المحكمة، وطلب أجلا لاتخاذ إجراءات الرد.

وكانت جهات التحقيق المختصة، قررت إخلاء سبيل المحامي علي أيوب بعد استئنافه على حكم حبسه 3 سنوات في اتهامه بسب وزيرة الثقافة على موقع التواصل الاجتماعي.

وفي وقت سابق، قررت المحكمة المختصة حبس المحامي علي أيوب 3 سنوات مع الشغل وغرامة 300 ألف جنيه وكفالة 20 ألف جنيه، وخمسين ألف جنيه تعويضا مدنيا مؤقتا ومصادرة الهاتف المحمول، في قضية السب والقذف والتشهير بوزيرة الثقافة.

تابع مواقعنا