الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعد تأهل العراق لكأس العالم.. أيمن حسين يعلن خطوبته أمام رئيس الوزراء

أيمن حسين
رياضة
أيمن حسين
السبت 04/أبريل/2026 - 05:58 م

أعلن المهاجم العراقي أيمن حسين، خطوبته أمام رئيس الوزراء وأمام والدته وذلك عقب التأهل التاريخي لـ العراق إلى كأس العالم 2026.

تنفيذًا لوعده.. أيمن حسين يعلن عن خطوبته أمام والدته ورئيس الوزراء العراقي

وجاء إعلان أيمن حسين خطوبته أمام والدته وأمام رئيس الوزراء العراقي تنفيذًا لوعد قاله لـ والدته قبل سنتين بأنه سيخطب في حال تأهل العراق لـ كأس العالم 2026 وهو ما حدث بالفعل.

أيمن حسين يقود العراق إلى كأس العالم 2026 

وكان عدد من عشاق كرة القدم تداولوا مقاطع فيديو قديمة للنجم العراقي أيمن حسين، تعود إلى نحو 9 سنوات، تحدث خلالها عن حلمه بقيادة منتخب العراق إلى نهائيات كأس العالم، وهو الحلم الذي تحول مؤخرًا إلى واقع.

وأعاد مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي تسليط الضوء على محطات بارزة في مسيرة اللاعب، إلى جانب جوانب من حياته العائلية، مشيدين بإصراره الكبير وقدرته على تجاوز الصعوبات، حتى الوصول إلى هذه اللحظة التاريخية.

وخطف أيمن حسين الأضواء بعدما سجل هدف التأهل الحاسم، ليقود "أسود الرافدين" للعودة إلى المونديال بعد غياب دام أربعة عقود، في إنجاز تاريخي للكرة العراقية.

ونجح منتخب العراق في حجز المقعد الـ48 والأخير المؤهل إلى كأس العالم 2026، عقب فوزه على منتخب بوليفيا بنتيجة 2-1 في نهائي الملحق العالمي، حيث سجل هدفي اللقاء كل من علي الحمادي وأيمن حسين.

ويُعد هذا التأهل تتويجًا لمسيرة طويلة من العمل والتحديات، ويمنح الجماهير العراقية آمالًا كبيرة في تقديم مشاركة مميزة خلال البطولة المرتقبة.

تابع مواقعنا