أنباء عن تقديم جزء ثانٍ من الزوجة الرابعة.. والمخرج مجدي الهواري ينفي: حقوق القصة مسجلة باسمي| خاص
نفى المخرج مجدي الهواري ما تردد مؤخرًا حول إنتاج جزء ثانٍ من مسلسل الزوجة الرابعة لـ الفنان مصطفى شعبان، مؤكدًا أن هذه الأنباء غير صحيحة نظرًا لعدم تواصل الصناع معه.
وأوضح الهواري في تصريح خاص لـ القاهرة 24 أن فكرة الجزء الثاني كانت مطروحة قبل سنوات، لكنها توقفت، مشددًا على أن حقوق القصة والفكرة مسجلة رسميًا باسمه في الرقابة على المصنفات والسجل التجاري منذ 15 عاما، قائلًا: كانت فكرة من كام سنة، بس دلوقتي معرفش حاجة عن الموضوع وأعتقد أن الخبر غير صحيح.
وواصل: أي جهة عايزة تتنج المسلسل لازم ترجع ليا لأن أنا صاحب الفكرة والقصة وحقوق القصة مسجلة من 15 سنة باسمي في المصنفات والسجل التجاري ومعايا الإثباتات.
كما أضاف: معتقدش أن مصطفى شعبان هيعمل كده، لأن ده موضوع نجح في ساعتها في وقت معين كنا قاصدينه، وتم تقليد العمل بعدها من مخرجين ومعايا المشاهد جاهزة للنشر في الوقت المناسب.
أعمال مجدي الهواري
في سياق آخر، يستعد مجدي الهواري لعرض مسلسل القصة الكاملة قريبًا عبر منصة MBC shahid الإلكترونية، تأليف هاني سرحان.
في وقت سابق، أعلن المخرج مجدي الهواري في تصريحات لـ القاهرة 24 عن القائمة الكاملة لحكاية ما لم يحكى عن بني مزار، حيث تضم في البطولة مجموعة من الفنانين، منهم: الفنان أحمد عبد الوهاب، أحمد عبد الحميد، ميشيل ميلاد، صفاء الطوخي، وعارفة عبد الرسول.


