تموين الإسكندرية تضبط طنًا ونصف من الدقيق البلدي المعاد تدويره في مخبز سياحي
شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، برئاسة المهندس جمال عمار، وكيل الوزارة وبالتنسيق مع مباحث تموين العامرية، حملات تفتيش على المخابز السياحية بنطاق العامرية غرب المدينة.
تفاصيل حملة تموينية بالإسكندرية
وأسفرت الحملات، عن ضبط أحد المخابز السياحية بداخله دقيق بلدي معاد تدويره بقصد الغش والتدليس وتحقيق أرباح غير مشروعة، واستغلال فارق السعر بين الدقيق البلدي والدقيق الحر.
وتم التحفظ على عدد 30 جوال دقيق بلدي بوزن 50 كجم لكل جوال، بإجمالي طن ونصف من الدقيق البلدي، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد صاحب النشاط.
وأكد محافظ الإسكندرية، استمرار الحملات التفتيشية على المخابز والأسواق، مشددًا على عدم التهاون مع أي محاولات للغش التجاري أو استغلال الدعم المقدم للمواطنين، لضمان وصول السلع بجودتها وأسعارها الصحيحة إلى المواطنين، وحماية حقوقهم
جاء ذلك تنفيذًا لتعليمات المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، وفي إطار الحملات الرقابية المكثفة على الأسواق لضمان سلامة الغذاء ومكافحة الغش التجاري



