السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير المالية: نستهدف تقديم خدمات مميزة من خلال 3 مراكز ضريبية مميزة

وزير المالية
اقتصاد
وزير المالية
السبت 11/أبريل/2026 - 11:55 ص

أكد أحمد كجوك، وزير المالية، أننا نستهدف تقديم خدمات مميزة من خلال 3 مراكز ضريبية مميزة، وبما يحقق نقلة في جودة الخدمات المقدمة، موضحًا أنه سيتم إطلاق كارت التميز الضريبي للممولين الملتزمين، يتيح خدمات ومزايا إضافية لهم، ولا بد أن يشعر الممول المميز بتقدير.

وزير المالية: نستهدف تقديم خدمات مميزة من خلال ثلاثة مراكز ضريبية مميزة

قال الوزير، في مؤتمر صحفي: شكرًا لثقة مجتمع الأعمال وتجاوبه السريع والقوي في الحزمة الأولى للتسهيلات الضريبية، ومعًا سننجح في الحزمة الثانية، موضحًا أننا نستهدف زيادة الإيرادات الضريبية بنسبة 27٪؜ من خلال جذب ممولين جدد طواعية ودون أعباء إضافية، ونتطلع لضم 100 ألف ممول جديد للنظام الضريبي المبسط والمتكامل بحوافز وتسهيلات غير مسبوقة.

أضاف: «هنكمل اللي بدأناه في الضرائب تسهيل وتبسيط وخفض للالتزامات والأعباء» خلال العام المالي المقبل مع تنفيذ الموازنة الجديدة، لافتًا إلى تطبيق حزم التسهيلات العقارية والضريبية والجمركية للتيسير على المواطنين والمستثمرين».

تابع مواقعنا