الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أبو ريدة: لو منحنا تذاكر المونديال لشركات السياحة هنتحول للنيابة.. وملناش دعوة بالأهلي ده له ضهر

أبو ريدة
سياسة
أبو ريدة
الثلاثاء 21/أبريل/2026 - 06:52 م

قال هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، إن التعامل مع ملف تذاكر كأس العالم يتم وفق ضوابط قانونية صارمة ولا مجال فيه لأي اجتهادات أو وساطات.
وأكد أبو ريدة، في اجتماع لجنة الشباب والرياضة في مجلس النواب: لو منحنا تذاكر المونديال لشركات السياحة هنتحول للنيابة على طول.. ملناش دعوة بالأهلي له ضهر"، في إشارة إلى أن الاتحاد يعمل في إطار مؤسسي بعيد تمامًا عن أي اعتبارات غير رسمية.

أبو ريدة: لو منحنا تذاكرالمونديال لشركات السياحة هنتحول للنيابة على طول.. ملناش دعوة بالاهلي له ضهر

وأضاف أبوريدة خلال اجتماع لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، برئاسة النائب محمد مجاهد، أن الاتحاد يلتزم بالشفافية الكاملة في جميع قراراته، ولا يفرق بين نادٍ وآخر، مشددًا على أن الهدف الأساسي هو حماية المنظومة الكروية في مصر وتحقيق العدالة بين جميع الأطراف، بعيدًا عن أي ضغوط أو تدخلات خارجية، مع استمرار الدعم الكامل للمنتخبات الوطنية في مختلف الاستحقاقات.

تابع مواقعنا