السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

«أنت عم عيالي وخالهم».. محافظ الأقصر يستجيب لاستغاثة سيدة بأرمنت ويحل مشكلة الصرف الصحي فورًا

سيدة من أرمنت مع
محافظات
سيدة من أرمنت مع المحافظ
الأربعاء 22/أبريل/2026 - 07:57 م

في لفتة إنسانية تعكس التواصل المباشر مع المواطنين، استوقفت سيدة بقرية المراعزة بمدينة أرمنت المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر، خلال جولته الميدانية اليوم الأربعاء.

استجابة إنسانية لمطالب المواطنين

ووجهت السيدة حديثها للمحافظ قائلة: أنت عم عيالي وخالهم، شاكية من معاناة أهالي الشارع نتيجة انسداد الصرف الصحي.

سيدة من أرمنت للمحافظ أنت عم وخال عيالي 
 محافظ الأقصر يستجيب لاستغاثة سيدة بأرمنت
سيدة من أرمنت للمحافظ أنت عم وخال عيالي 
 محافظ الأقصر يستجيب لاستغاثة سيدة بأرمنت
سيدة من أرمنت للمحافظ أنت عم وخال عيالي 
 محافظ الأقصر يستجيب لاستغاثة سيدة بأرمنت
سيدة من أرمنت للمحافظ أنت عم وخال عيالي 
 محافظ الأقصر يستجيب لاستغاثة سيدة بأرمنت
سيدة من أرمنت للمحافظ أنت عم وخال عيالي 
 محافظ الأقصر يستجيب لاستغاثة سيدة بأرمنت

وعلى الفور، اصطحب المحافظ السيدة إلى الشارع حيث منزلها لمعاينة المشكلة بنفسه والوقوف على حجم الضرر.

توجيهات فورية لرئيس المدينة

عقب معاينة الموقع، وجه محافظ الأقصر رئيس مركز ومدينة أرمنت بسرعة حل المشكلة وتطهير الخطوط، مع إصدار تعليمات مشددة بإكمال وصلات الصرف الصحي للشارع لضمان عدم تكرار الأزمة.

وأكد المحافظ أن الأجهزة التنفيذية متواجدة في الشارع لخدمة الأهالي وتلبية احتياجاتهم الأساسية، مشددًا على ضرورة المتابعة الميدانية المستمرة للبلاغات الخدمية.

خلفية الجولة التفقدية بأرمنت

تأتي هذه الواقعة ضمن جولة موسعة للمحافظ بمركز أرمنت لمتابعة نسب تنفيذ المشروعات الجارية، وشملت الجولة تفقد أعمال رصف طريق مجمع المحاكم بطول 810 أمتار حتى مدخل مصنع السكر، بإشراف مديرية الطرق والنقل.

كما تفقد المحافظ مركز شباب المراعزة بعد تطويره، موجهًا بإنشاء ملعب خماسي ومبنى إداري جديد لخدمة القطاع الشبابي بالمنطقة.

دعم المنظومة الصحية والتعليمية

تضمنت الجولة أيضا زيارة مركز طب أسرة الشهيد الدكتور محمد بغدادي ووحدة الغسيل الكلوي بالمراعزة للاطمئنان على مستوى الرعاية الطبية، خاصة لذوي الهمم وكبار السن.

كما استمع المحافظ لمقترح الأهالي بتحويل قطعة أرض تابعة لشركة المياه إلى معهد أزهري يحمل اسم الشيخ الراحل عبد الباسط عبد الصمد.

ووجه بمناقشة المقترح في اجتماع المجلس التنفيذي القادم، مؤكدًا أن تطوير القرى وتوفير الخدمات يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي بالمحافظة.

تابع مواقعنا