زملاء في لجنة واحدة.. مشهد استثنائي يجمع سيدة وابنتها بلجان اختبارات نهاية المستوى برواق العلوم الشرعية والعربية بالغربية
جمعت لجان اختبارات نهاية المستوى برواق العلوم الشرعية والعربية بالغربية، سيدة وابنتها تؤديان الاختبارات، ما قوبل بإعجاب عدد كبير من مستخدمي السوشيال ميديا.
مشهد استثنائي يجمع سيدة وابنتها باختبارات نهاية المستوى برواق العلوم الشرعية والعربية
ونشر الجامع الأزهر منذ قليل عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، مقطع فيديو وعلق عليه قائلا: ليست مجرد زميلة.. مشهد استثنائي لأم وابنتها داخل لجان امتحانات الغربية الفيديو من داخل لجان اختبارات نهاية المستوى برواق العلوم الشرعية والعربية بالغربية.
وأشاد الدكتور هاني عودة، مدير عام الجامع الأزهر الشريف، خلال مقطع الفيديو بموقف السيدة وابنتها، مشجعًا إياهم على مواصلة التعلم.


فيما أعلن الجامع الأزهر، فتح باب التسجيل لقَبول دفعة جديدة من الدارسين برواق العلوم الشرعية والعربية، بالجامع الأزهر وفروعه الخارجية بالمحافظات، وذلك في إطار الجهود المستمرة لنشر العلوم الشرعية والعربية، في إطار توجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف.
أكد الدكتور عبد المنعم فؤاد، المشرف على الأروقة الأزهرية، أنه على الراغبين في الالتحاق بالدراسة برواق العلوم الشرعية والعربية التقدم خلال مدة أقصاها 15 يومًا، مؤكدا على أهمية البرامج التعليمية التي تقدمها أروقة العلوم الشرعية والعربية في إثراء المشهد الثقافي والفكري في مصر، موضحًا أن هذه البرامج تسهم في تعزيز المعرفة الشرعية للوقاية من الأفكار الهدامة.


