الأحد 03 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حبس المتهم بإنهاء حياة 8 أشخاص خلال التنقيب عن الذهب بسفاجا لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات

المتهم
محافظات
المتهم
الأحد 03/مايو/2026 - 08:54 ص

قررت جهات التحقيق بمدينة سفاجا، حبس المتهم  بقتل 8 اشخاص من العاملين فى التنقيب عن الذهب بمنطقة أم الحويطات في سفاجا، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد له فى المواعيد القانونية.

وتباشر جهات تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث بالكامل، بعد أن كشفت التحريات الأولية عن نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بإحدى المناطق الجبلية بدائرة قسم شرطة سفاجا، بسبب خلافات بينهم حول أولوية التنقيب غير المشروع عن خام الذهب.

تفاصيل الواقعة 
وأوضحت التحقيقات أنه خلال المشاجرة قام أحد الأشخاص بإطلاق أعيرة نارية من سلاح نارى كان بحوزته، ما أسفر عن مصرع 8 أشخاص وإصابة آخر.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من إعداد الأكمنة اللازمة وضبط المتهم "رشيدى س غ"، والذى تبين أنه عنصر جنائى، كما تم ضبط بندقية آلية والسيارة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة، والتحفظ عليهما، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهم.

وتواصل جهات التحقيق الاستماع إلى أقوال الشهود، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، للوقوف على جميع الملابسات، كما كلفت الأجهزة الأمنية بسرعة إجراء التحريات اللازمة.

تابع مواقعنا