مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية تنقذ مواطنًا دون مأوى
كشفت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية عن الاستجابة لحالة إنسانية تخص مواطن يدعي داود.م.ت، 60 عامًا، بلا مأوى.
تفاصيل استجابة مديرية التضامن الاجتماعي
وأوضحت المديرية أنه عقب بحث الاستغاثة تبين أن المواطن قضى 21 يومًا داخل مستشفى الميري دون وجود مرافق يتولى رعايته.
وأكدت المعاينة أنه تلقى جميع أوجه الرعاية الطبية اللازمة خلال فترة وجوده بالمستشفى، وأن حالته الصحية لا تستدعي الاستمرار في الحجز، ما استوجب التدخل الفوري لإيجاد بديل يضمن له حياة كريمة.
وأشارت المديرية إلى أنه تم التنسيق مع الجهات المعنية لإيداعه بإحدى دور الرعاية، وذلك عقب استيفاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة، والتي شملت إعداد تقرير طبي شامل، وتحرير محضر رسمي بقسم شرطة العطارين.
وتأتي هذه التحركات في إطار جهود مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية لتوفير الرعاية العاجلة للحالات الأولى بالمساعدة، وضمان تقديم الدعم الإنساني اللازم لهم في الوقت المناسب.



