الجمعة 01 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية تنقذ مواطنًا دون مأوى

انقاذ مواطن
محافظات
انقاذ مواطن
الثلاثاء 28/أبريل/2026 - 11:36 م

كشفت مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية عن الاستجابة لحالة إنسانية تخص مواطن يدعي داود.م.ت، 60 عامًا، بلا مأوى.

تفاصيل استجابة مديرية التضامن الاجتماعي 

وأوضحت المديرية أنه عقب بحث الاستغاثة تبين أن المواطن قضى 21 يومًا داخل مستشفى الميري دون وجود مرافق يتولى رعايته.

وأكدت المعاينة أنه تلقى جميع أوجه الرعاية الطبية اللازمة خلال فترة وجوده بالمستشفى، وأن حالته الصحية لا تستدعي الاستمرار في الحجز، ما استوجب التدخل الفوري لإيجاد بديل يضمن له حياة كريمة.

وأشارت المديرية إلى أنه تم التنسيق مع الجهات المعنية لإيداعه بإحدى دور الرعاية، وذلك عقب استيفاء الإجراءات القانونية والطبية اللازمة، والتي شملت إعداد تقرير طبي شامل، وتحرير محضر رسمي بقسم شرطة العطارين.

وتأتي هذه التحركات في إطار جهود مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية لتوفير الرعاية العاجلة للحالات الأولى بالمساعدة، وضمان تقديم الدعم الإنساني اللازم لهم في الوقت المناسب.

تابع مواقعنا