السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مريم الهضيبي لـ القاهرة 24: جئنا إلى بطولة العالم لتنس الطاولة لرفع اسم بلدنا عاليا

مريم الهضيبي
رياضة
مريم الهضيبي
الأربعاء 29/أبريل/2026 - 12:58 ص

علقت مريم الهضيبي لاعبة منتخب مصر لتنس الطاولة، على فوز الفراعنة الأول في بطولة كأس العالم للفرق بإنجلترا.

تصريحات مريم الهضيبي

وقالت مريم الهضيبي لاعبة منتخب تنس الطاولة في تصريحات لـ القاهرة 24: بالتأكيد سعداء بتحقيق الفوز في أول مباراة بالبطولة، لكن مازال المشوار طويلا ولدينا مهمة كبيرة.

وأضافت مريم الهضيبي: كلنا ثقة في الله وفي الفريق أننا قادرون على تقديم شيء جيد وتحقيق نتائج مميزة، خاصة وأننا تعبنا وبذلنا مجهودنا كبيرا خلال المعسكر الأخير بالقاهرة قبل البطولة.

وتابعت مريم الهضيبي: هدفنا رفع اسم بلدنا، ونعمل على كل مباراة على حدة، ولدينا تركيز كبير ونعد المصريين أننا سنقدم كل ما لدينا من أجل تحقيق الفوز، وأطالبهم بالدعاء لنا.

وافتتح منتخب السيدات مشاركته في بطولة العالم لفرق تنس الطاولة ظهر اليوم، بالفوز على منتخب جنوب إفريقيا بنتيجة 3-0، فيما بدأ منتخب الرجال مشاركته مساء أمس أمام تايلاند بالفوز بنتيجة 3-1.

ويُشارك منتخب تنس الطاولة بقائمة مكونة من 5 لاعبين في منافسات فرق الرجال، وهم: عمر عصر - يوسف عبد العزيز - محمد البيلي - محمود أشرف حلمي - بدر مصطفى.

كما يُشارك منتخب تنس الطاولة بقائمة مكونة من 5 لاعبات في منافسات فرق السيدات، وهم: هنا جودة - دينا مشرف - مريم الهضيبي - مروة الهضيبي - فريدة بدوي.

تابع مواقعنا