سعاد عبد الله عن وفاة حياة الفهد: صنعت هوية للفن في منطقتنا.. وأشعر بالوحدة بعد رحيلها
تحدثت الفنانة سعاد عبد الله، عن صديقة رحلتها الفنية الفنانة الراحلة حياة الفهد، التي لٌقبت بـ سيدة الشاشة الخليجية، موضحة أنها تشعر بالوحدة بعد رحيل صديقة عمرها.
وقالت سعاد عبد الله، في حفل تأبين حياة الفهد: كل ما فقدت واحد من المقربين جدًا أحس بالوحدة، لأننا طول الوقت حاسين أننا عائلة وبيت واحد، ولما يروح حد من بيتك يختل الميزان، فعلًا الموقف صعب والأصعب أني بعيدة عن كل شيء بسبب ظروف عندي.
وأضافت: مرينا بظروف كتير الحلوة والمرة تقاسمناها واختلفنا واتفقنا ولكن بقى ودنا، حياة صنعت هوية للفن في منطقتنا في الستينات، الفن في الكويت غزى المنطقة وتسيده، وهي من الأعمدة الأساسية وقدوة مش بس فنانة.
مرض ووفاة حياة الفهد
وعانت الفنانة الكويتية حياة الفهد في الفترة الماضية بسبب حدوث تراجع كبير في حالتها الصحية، وبشكل ملحوظ، تدهور وضعها الصحي وطلب أسرتها الدعاء لها، وذلك بعد إصابتها بجلطتين في المخ ومكوثها في العناية المركزة طول الأشهر الماضية، إذ كتبت الصفحة الرسمية لـ حياة الفهد عبر إنستجرام: “نهيب بجمهورنا الكريم ومحبي الفن الأصيل، الدعاء للفنانة القديرة حياة الفهد، حيث تمر هذه الأيام بوعكة صحية حرجة، نسأل الله أن يشملها بلطفه ورحمته.


