السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تعليم الدقهلية تبحث الاستعداد المكثف لامتحانات النقل والشهادات

جانب من الإجتماع
محافظات
جانب من الإجتماع
الخميس 30/أبريل/2026 - 03:38 م

عقد المهندس محمد الرشيدي، وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، اجتماعًا موسعًا مع مسئولي أمن الإدارات التعليمية، في إطار الاستعدادات المكثفة لانطلاق امتحانات النقل والشهادات.

وخلال الاجتماع، أكد “الرشيدي”، رفع درجة الجاهزية داخل جميع الإدارات التعليمية والمدارس، بما يضمن جاهزية اللجان الامتحانية على مستوى المحافظة، مشددًا على أهمية التنسيق الكامل بين مختلف الجهات المعنية لضمان انطلاق الامتحانات في أجواء منظمة ومستقرة.


 

واستعرض الاجتماع خطط الاستعداد الخاصة بتأمين لجان الامتحانات، بدءًا من تجهيز مقار اللجان ومراجعة جاهزيتها، مرورًا بخطوط سير نقل أوراق الأسئلة، ووصولًا إلى تفعيل غرف العمليات وربطها بشكل لحظي لمتابعة سير الامتحانات والتعامل الفوري مع أي مستجدات.

وأكد وكيل أول الوزارة، أهمية تكامل الجهود بين الإدارات التعليمية والأجهزة التنفيذية والأمنية، لضمان توفير بيئة امتحانية آمنة ومنضبطة تساعد الطلاب على أداء امتحاناتهم في أفضل الظروف.

وفي ختام الاجتماع، شدد على استمرار المتابعة الميدانية خلال فترة الامتحانات، والتأكد من تنفيذ جميع خطط الاستعداد على أرض الواقع بكفاءة عالية.

تابع مواقعنا