السبت 02 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

يد الزمالك يفوز على هليوبوليس ويتوج بالمركز الثالث في كأس مصر

القاهرة 24
رياضة
الخميس 30/أبريل/2026 - 04:48 م

توج فريق كرة اليد بنادي الزمالك بالمركز الثالث لبطولة كأس مصر، وذلك بعد الفوز الذي حققه مساء اليوم على فريق نادي هليوبوليس في المباراة التي جمعت الفريقين.

وأنهى فريق كرة اليد بنادي الزمالك المباراة متفوقًا على فريق نادي هليوبوليس بنتيجة 32 - 28، ليضمن الفريق الأبيض بهذا الفوز المركز الثالث والميدالية البرونزية لبطولة كأس مصر عن الموسم الرياضي الحالي.

وكان فريق النادي الأولمبي قد فجر مفاجأة كبرى أمس بإقصاء فريق الزمالك من نصف نهائي كأس مصر لكرة اليد، بعدما تغلّب عليه بنتيجة 25-24 في مباراة مثيرة حتى اللحظات الأخيرة، ليحجز مقعده في النهائي.

وفي نصف النهائي الآخر، كان الأهلي قد حسم تأهله بعد فوز مستحق على هليوبوليس بنتيجة 32-22، في اللقاء الذي أُقيم على صالة صالة الدكتور حسن مصطفى.

وشهدت مواجهة الأهلي وهليوبوليس ندية واضحة في الشوط الأول الذي انتهى بتقدم الأهلي 13-12، قبل أن يفرض الأحمر سيطرته في الشوط الثاني ويوسّع الفارق حتى أنهى اللقاء بفارق مريح.

ويلتقي الأهلي مع الأولمبي مساء اليوم في المباراة النهائية لبطولة كأس مصر لكرة اليد.

تابع مواقعنا