الإثنين 04 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استبعاد رئيس الوحدة المحلية بزاوية الكرادسة وإحالته للتحقيق بالفيوم

محافظ الفيوم
محافظات
محافظ الفيوم
الأحد 03/مايو/2026 - 01:17 م

​قرر الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، استبعاد رئيس الوحدة المحلية بزاوية الكرادسة، وإحالته للتحقيق، وذلك لتقصيره في أداء مهام عمله المكلف بها، وتراخيه في متابعة الملفات الحيوية بنطاق الوحدة المحلية، مما أدى إلى تدني مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.


استبعاد رئيس الوحدة المحلية بزاوية الكرادسة وإحالته للتحقيق بالفيوم

​كان محافظ الفيوم، أجرى صباح اليوم جولة ميدانية مفاجئة بقرية زاوية الكرادسة، حيث رصد تدنيا ملحوظا في مستوى النظافة العامة، وانتشار تجمعات القمامة، فضلًا عن رصد زيادة في عدد المتغيرات المكانية غير القانونية وحالات البناء المخالف التي لم يتم التعامل معها بحسم، بالإضافة إلى زيادة عدد الإشغالات بنطاق القرية.

​وأكد محافظ الفيوم، أن هذا القرار يأتي في إطار حرص المحافظة على ترسيخ مبدأ الثواب والعقاب، ورفع كفاءة الجهاز الإداري، مشددا أنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير من قبل مسئولي الوحدات المحلية في التعامل مع ملفات التعديات على الأراضي الزراعية أو حالات البناء المخالف، مع ضرورة الالتزام بتكثيف حملات النظافة العامة ورفع الإشغالات.

​وأكد غنيم استمرار الجولات الميدانية، والمتابعة المستمرة لكافة الملفات الحيوية بمختلف قرى ومراكز المحافظة، مشيرا إلى أن معيار التقييم الحقيقي لأي مسئول نجاحه في تحسين مستوى الخدمات العامة والتصدي لجميع المخالفات في مهدها، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.

في جولة مفاجئة لمحافظ الفيوم استبعاد رئيس الوحدة المحلية بزاوية الكرادسة وإحالت

1001271486
1001271486
1001271495
1001271495
1001271492
1001271492
1001271489
1001271489
تابع مواقعنا