الإثنين 04 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

طعنة نافذة بالوجه و28 متفرقة.. ننشر التقرير الطبي لضحية الاعتداء من خطيبها بالمعصرة

المجني عليها
حوادث
المجني عليها
الأحد 03/مايو/2026 - 04:52 م

حصل القاهرة 24، على نص التقرير الطبي الخاص بحالة مسن شهد ضحية الاعتداء من خطيبها بالمعصرة.

التقرير الطبي لضحية الاعتداء من خطيبها بالمعصرة

وجاء في التقرير، أن المجني عليها وصلت إلى المستشفى مصابة بطعنة نافذة بعظام الوجه و28 جرحا قطعيا بالوجه.

وتعود البداية عندما تعرضت فتاة تدعى شهد من منطقة المعصرة بحلوان، لواقعة اعتداء بالطعن من قبل خطيبها، ما أدى إلى إصابتها بجروح بالغة في جميع أنحاء جسدها.

وقال أحمد عبدالرحمن، والد الفتاة في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن ابنته كانت في محل عملها بمطعم بمنطقة المعصرة، تفاجأت بخطيبها يخرج من خلفها ويكمم فمها ويعتدي عليها بـ 27 طعنة كادت تودي بحياتها، وأدت إلى عجز كامل بزراعها وحجزها بالمستشفى.

وأضاف والد الفتاة، أنه يعمل نجارا وكان في عمله بالأقصر، فأبلغته ابنته أن خطيبها يهددها بنشر صور خادشة لها، فقام على إثر ذلك بالتحدث مع الشاب والاتفاق معه أن يأتي بأسرته من الإسكندرية وينهوا الخطوبة بشكل كامل.

وأردف، أنهم حددوا موعدا لهذا اللقاء ليتفاجأ الرجل قبل الموعد بتعدي الشاب على ابنته، والفرار هربا إلى محل سكنه بالعامرية في الإسكندرية.

تابع مواقعنا