الثلاثاء 05 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كنت بوعي أولياء الأمور وهما اللي أذاعوه.. ننشر أقوال الموظفة المتهمة بنشر فيديو مدرسة هابي لاند| خاص

المتهم بالتحرش
حوادث
المتهم بالتحرش
الإثنين 04/مايو/2026 - 01:24 م

تستمع جهات التحقيق بالجيزة، لأقوال الموظفة المتهمة بنشر واقعة تحرش شريك في مدرسة هابي لاند الخاصة، بمنطقة بشتيل بالجيزة.

 أقوال الموظفة المتهمة بنشر فيديو مدرسة هابي لاند

 

وقالت المتهمة أمام جهات التحقيق أنها لم تنشر فيديو واقعة تحرش هابي لاند، بل أرسلته إلى أولياء الأمور من أجل توعيتهم لوجود خطورة على أبنائهم من المتهم وضرورة اتخاذ إجراءات ضده.

وأضافت، أن الواقعة كانت في بداية العام الدراسي وحصلت على الفيديو أثناء مراجعتها لكاميرات المراقبة لوجود مشاجرة بين التلاميذ وإصابة أحدهم، فسجلته بهاتفها المحمول وقدمته إلى مديرة المدرسة التي لم تتخذ أي إجراء ضد المتهم.

وجاء في أقوالها أنها تعرضت للتهديد من إدارة المدرسة وتم إقصاءها عن العمل، وتأخرت في الإبلاغ عن الواقعة لوجود 4 أبناء لها داخل المدرسة، وكانت تنتظر لنهاية العام الدراسي حتى تتمكن من نقل أبنائها ثم الإبلاغ عن الواقعة.

تابع مواقعنا