تخفيفًا للأعباء الاقتصادية عن أسرهن.. تربية بنات الأزهر تنظم معرضًا خيريًّا للملابس دعمًا للطالبات
افتتحت الدكتورة منال الخولي، عميدة كلية التربية للبنات بجامعة الأزهر، معرضًا للملابس والأحذية والشنط المجانية لطالبات الكلية، بحضور الدكتورة خضرة سالم، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتورة سحر الأحمدي، والدكتورة إيمان كفافي، المشرفتين على تنظيم المعرض، وعدد من أعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية.
وأوضحت الدكتورة منال الخولي، عميدة الكلية، أن المعرض يأتي ضمن سلسلة من الفعاليات الخيرية التي تنظمها الكلية على مدار العام الدراسي؛ لدعم الطالبات وتعزيز التكافل الاجتماعي والمسئولية المجتمعية وتخفيف الأعباء الاقتصادية عن الأسر المصرية، بدعم من فضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، لافتة إلى استمرار المعرض خلال فترة الاختبارات النهائية.



فيما، قالت إدارة مستشفيات جامعة الأزهر بدمياط، إنه في ضوء ما يتم تداوله من شائعات بشأن صدور قرارات بغلق بعض الجمعيات الخيرية المرخصة والمشهرة رسميًا من الجهات المختلفة والوزارات المعنية، التي تُعنى بخدمة المرضى تؤكد إدارة المستشفيات الجامعية حرصها على دعم هذه الكيانات المجتمعية لما لها من دور إنساني حيوي ومؤثر في تقديم أوجه الرعاية المختلفة للمرضى.
وأضافت في بيان لها: وفي هذا الإطار تم عقد اجتماع ودي جمع بين إدارة المستشفيات الجامعية ومسؤولي الجمعيات جرى خلاله التأكيد على استمرار التعاون والعمل المشترك لخدمة المرضى في ظل مظلة ورعاية مؤسسات الدولة وبما يحقق الصالح العام.


