الخميس 07 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خالد يوسف عن جنازة هاني شاكر: كان يستحق مشهد وداع مهيبًا يليق بتاريخه

هاني شاكر - خالد
فن
هاني شاكر - خالد يوسف
الخميس 07/مايو/2026 - 03:21 م

علّق المخرج خالد يوسف على جنازة الفنان هاني شاكر، معبرًا عن حزنه بسبب طريقة الوداع، مؤكدًا أن اسمًا بحجم هاني شاكر كان يستحق جنازة شعبية ومشهد وداع يليق بمكانته الفنية الكبيرة، على حد قوله.

وكتب خالد يوسف عبر حسابه على موقع فيس بوك: لماذا حرموك من مشهد مهيب في وداعك يا هاني.. هاني شاكر اسم كبير وخسارة كبيرة للفن العربي لذلك كان يستحق مشهد وداع غير الذي شاهدناه.

وأضاف: لماذا نحرم اسمه من مشهد وداع مزدحم بجماهيره تتخاطف نعشه أكتاف أصحابه وأحبابه، تعبر فيه جماهيره عن حبهم له وتأخذ حقها في توديعه، حيث المثوى الأخير، لأن الجماهير التي صنعت نجوميته وألقه والتفت حوله حبًا واحترامًا لها حقوق هي الأخرى في توديعه.

وأردف: كل الفنانين الكبار الباقي لهم في ذاكرتنا مع أعمالهم مشاهد جنازاتهم الشعبية وطريقة تعبير عفوية لتلك الجماهير عن حبها وافتقادها لهم.

واختتم خالد يوسف منشوره قائلًا: لن يبقى من كل المشاهد التي يخشونها شيئًا للتاريخ، ولكن كانت ستبقى الصورة الأهم وهي مشهد مهيب في وداعك.. اللهم ارحم الفقيد وأسكنه فسيح جناته وألهم أسرته ومحبيه الصبر على فراقه.

الموسيقار سامي الحفناوي: هاني شاكر مش هيتكرر زي عبد الحليم وأم كلثوم

وعلى جانب آخر، تحدث الموسيقار سامي الحفناوي عن أمير الغناء العربي الراحل هاني شاكر، موضحًا أنه جمعهما أكثر من 70 عملا، من بينهما أغنية اتمدت الإيدين، والتي كشف أنها كانت لـ العندليب الأسمر عبد الحليم حافظ، قبل أن يقدمها شاكر.

وقال سامي الحفناوي في لقائه بـ بودكاست أبو اليزيد: فقدنا أكبر قيمة فنية وهي هاني شاكر، جمعني بيه أكتر من 70 عمل غنائي كلهم ناجحين، ولكن القدر لم يمهلنا مشروعنا الغنائي الجديد يظهر للنور، وكانت أغنية من كلمات الأبنودي.

تابع مواقعنا