الجمعة 08 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

العلاج الحر يرصد 10 منشآت بدون ترخيص وتحرير محاضر لـ5 منشآت بكفر الشيخ

جانب من حملات تفتيشية
محافظات
جانب من حملات تفتيشية للعلاج الحر
الجمعة 08/مايو/2026 - 09:00 ص

شنت إدارة العلاج الحر بالإدارة الصحية بكفر الشيخ حملات رقابية مكثفة على المنشآت الطبية الخاصة، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد أبو السعد وكيل وزارة الصحة بمحافظة كفر الشيخ، والدكتورة سمر عارف وكيل المديرية، وتحت إشراف الدكتور أحمد الصادق مدير الإدارة الصحية بكفر الشيخ، وذلك في إطار إحكام الرقابة على القطاع الطبي الخاص والحفاظ على صحة المواطنين.

وأسفرت الحملات التي شنتها إدارة العلاج الحر، التي نُفذت خلال الأسبوع الجاري، عن المرور على 32 منشأة طبية، حيث تم رصد 10 منشآت تُدار بدون ترخيص، إلى جانب تسجيل 15 مخالفة لاشتراطات الترخيص، و7 مخالفات لاشتراطات مكافحة العدوى.

كما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حيال المخالفين، والتي تضمنت توجيه إنذارات لـ17 منشأة لتلافي المخالفات المرصودة، بالإضافة إلى تحريز أدوية وتحرير محاضر لـ5 منشآت مخالفة.

وأكدت الإدارة الصحية بكفر الشيخ استمرار الحملات الرقابية بشكل مكثف خلال الفترة المقبلة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي منشأة تخالف الاشتراطات الصحية أو تعمل خارج الإطار القانوني، حفاظًا على صحة وسلامة المواطنين.

تابع مواقعنا