الجمعة 08 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أبرزها العمرانية والهرم.. الدفع بسيارات مياه نقية لسكان المناطق المتأثرة بتسريب خط رئيسي بالجيزة

مياه الشرب بالجيزة
اقتصاد
مياه الشرب بالجيزة
الجمعة 08/مايو/2026 - 10:08 م

دفعت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة بسيارات مياه شرب نقية إلى عدد من المناطق المتأثرة، عقب حدوث تسريب مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 مم بشارع ربيع الجيزي، بجوار محطة مترو أم المصريين.

وشملت المناطق المتأثرة: المنيب، ساقية مكي، البحر الأعظم، العمرانية، الكونيسة، الهرم، وفيصل، حيث أكدت الشركة استمرار توفير سيارات المياه لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وعودة ضخ المياه بصورة طبيعية.

وأوضحت الشركة أن فرق الصيانة والطوارئ انتقلت إلى موقع العطل فور وقوعه، مدعومة بسيارات شفط المياه والبدالات المحمولة، للعمل على سرعة إصلاح التسريب وتقليل فترة تأثر الخدمة.

وناشدت الشركة المواطنين، في حال الحاجة إلى سيارات مياه، التواصل عبر الخط الساخن 125 لتلبية الاحتياجات بشكل فوري، مؤكدة استمرار المتابعة الميدانية حتى الانتهاء الكامل من أعمال الإصلاح وإعادة الخدمة للمواطنين في أسرع وقت ممكن.

تابع مواقعنا