فاتن سعيد: من حسن حظي المشاركة في برشامة.. والمخرج خالد دياب أضاف مشهد السيجارة
تحدثت الفنانة فاتن سعيد عن كواليس مشاركتها في فيلم برشامة، معربة عن سعادتها بالتجربة، وأنها تعتبر العمل من أبرز المحطات الفنية بالنسبة لها.
وقالت فاتن سعيد خلال لقائها مع القاهرة 24: من حسن حظي إني شاركت في برشامة، مشيرة إلى أن مشهد السيجارة لم يكن موجودًا في البداية، قبل أن يضيفه المخرج خالد دياب إلى السيناريو خلال التحضيرات.
كما أشادت بالفنان هشام ماجد، قائلة إنها كانت تستغرب دائمًا من الأشخاص الذين يرددون: يا بخت اللي في حياته هشام ماجد، لكنها فهمت معنى الجملة بعد العمل معه، بسبب دعمه وروحه الإيجابية داخل الكواليس.
وأضافت أن أجواء التصوير كانت مريحة للغاية، مؤكدة أن النجاح الذي حققه مسلسل أشغال شقة يعود إلى حالة الانسجام والمحبة بين فريق العمل.
فيلم برشامة
وفيلم برشامة بطولة الفنان هشام ماجد، مصطفى غريب، ريهام عبد الغفور، حاتم صلاح، باسم سمرة، عارفة عبد الرسول، إلى جانب فاتن سعيد، كمال أبو رية، ميشيل ميلاد، وفدوى عابد.
ودارت الأحداث في قالب كوميدي ساخر، وبقلب ماراثون الثانوية العامة، وتحديدًا داخل إحدى لجان المنازل، تنطلق أحداث الفيلم في يوم مصيري واحد وهو امتحان اللغة العربية.
يتحول مقر اللجنة من مكان للعلم والوقار إلى ساحة معركة فوضوية يسودها الغش الجماعي وتتداخل فيها المصالح والطبقات الاجتماعية.



