الثلاثاء 12 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السجن المشدد 7 سنوات وتغريم عاطل 100 ألف جنيه لإدانته بالاتجار في الحشيش بشرم الشيخ

ارشيفية
محافظات
ارشيفية
الثلاثاء 12/مايو/2026 - 12:51 م

قضت محكمة جنايات جنوب سيناء، المنعقدة بمدينة طور سيناء، بالسجن المشدد 7 سنوات وغرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه لعاطل، بعد ثبوت تورطه في الاتجار بمخدر الحشيش بمدينة شرم الشيخ.

صدر الحكم برئاسة المستشار إيهاب محمد عصمت، وعضوية المستشارين محمد علي عبد المجيد، وحامد إبراهيم عبد القادر، وأحمد مختار أبو إسماعيل، وبحضور محمد شريف وكيل النيابة، وسكرتارية محمد عبد الستار وأحمد عبد الباسط.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى 5 سبتمبر 2025، عندما وردت معلومات إلى الأجهزة الأمنية بقسم أول شرم الشيخ تفيد بقيام المتهم “حميد.ش.ع.س” 43 عامًا، والهارب من تنفيذ حكم سابق بالسجن 5 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه في قضية مخدرات، بمعاودة نشاطه الإجرامي في الاتجار بمخدر الحشيش، وتردده على منطقة وادي سبيته لممارسة نشاطه.

وبعد تقنين الإجراءات واستصدار إذن من جهات التحقيق، جرى إعداد عدة أكمنة ثابتة ومتحركة لضبط المتهم بالقرب من محل إقامته بوادي سبيته، حيث تمكنت إحدى الأكمنة من القبض عليه، وبحوزته حقيبة جلدية عُثر بداخلها على 130 قطعة كبيرة الحجم من مخدر الحشيش، إضافة إلى مبلغ مالي وهاتف محمول.


واعترف المتهم خلال التحقيقات بحيازته المواد المخدرة بقصد الاتجار، وأن الهاتف المحمول يُستخدم في التواصل مع العملاء، بينما المبلغ المالي من متحصلات البيع.

وبلغ وزن المضبوطات 5 كيلو و621 جرامًا من مخدر الحشيش، وجرى تحرير المحضر رقم 11037 لسنة 2025 جنح أول شرم الشيخ، وبالعرض على جهات التحقيق قرر وكيل النائب العام حبسه احتياطيًا على ذمة التحقيقات، قبل إحالته إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.

تابع مواقعنا