الثلاثاء 12 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وزير الرياضة يلتقي رائد الأعمال محمد نجاتي لبحث التعاون المشترك في مجالات الاستثمار الرياضي

جوهر نبيل وزير الرياضة
رياضة
جوهر نبيل وزير الرياضة ورائد الأعمال محمد نجاتي
الثلاثاء 12/مايو/2026 - 02:57 م

بحث جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، مع رائد الأعمال المصري محمد نجاتي مؤسس شركة فرص، سبل التعاون المشترك في مجالات دعم ريادة الأعمال، والاستثمار في القطاع الرياضي، وتعزيز فرص تمويل المشروعات الشبابية والابتكارية.

وتناول اللقاء دور شركة فرص المتخصصة في الاستثمار بالشركات الناشئة المبتكرة بمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، في دعم الأفكار الواعدة وتحويلها إلى مشروعات مستدامة، بما يسهم في خلق فرص اقتصادية جديدة للشباب المصري.

كما شهد الاجتماع مناقشة آليات دعم أهداف تطوير الرياضة المصرية، خاصة الألعاب الفردية والأوليمبية، من خلال تعزيز الشراكات مع القطاع الخاص، وتوفير بيئة داعمة للمواهب الرياضية والاستثمار الرياضي.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن الوزارة تعمل وفق توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بشأن دعم وتمكين الشباب، وتوسيع قاعدة ريادة الأعمال، وتعظيم الاستفادة من الطاقات الشبابية في مختلف المجالات، إلى جانب تطوير المنظومة الرياضية المصرية وتحقيق المزيد من الإنجازات على المستويين الإقليمي والدولي.

وأشار جوهر نبيل إلى أهمية التعاون مع الكيانات الاقتصادية والاستثمارية الوطنية التي تمتلك خبرات حقيقية في دعم الابتكار وريادة الأعمال، بما يحقق أهداف التنمية المستدامة ورؤية الدولة المصرية في بناء الإنسان.

<strong>جوهر نبيل وزير الرياضة يلتقي رائد الأعمال محمد نجاتي لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات الاستثمار الرياضي </strong>
وزير الرياضة يلتقي رائد الأعمال محمد نجاتي لبحث التعاون
تابع مواقعنا