الأربعاء 13 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عطل مفاجئ بخط رئيسي يتسبب في ضعف مياه الشرب بالمنصورة الجديدة.. والعودة خلال ساعات

ضعف مياه الشرب
اقتصاد
ضعف مياه الشرب
الأربعاء 13/مايو/2026 - 06:46 م

أعلن جهاز تنمية مدينة المنصورة الجديدة، عن وجود ضعف عام في ضغط المياه بمختلف أنحاء المدينة، نتيجة حدوث كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي.

عطل مفاجئ بخط رئيسي يتسبب في ضعف مياه الشرب بالمنصورة الجديدة.. والعودة خلال ساعات

وأوضح الجهاز، في بيان له، أن فرق الصيانة والطوارئ بدأت على الفور أعمال الإصلاح، مؤكدا أنه من المقرر عودة المياه إلى الضغط الطبيعي خلال ساعتين، فور الانتهاء من أعمال الإصلاح.

وناشد جهاز المدينة السكان بضرورة ترشيد استهلاك المياه لحين الانتهاء من الأعمال، مع نشر التنويه بين سكان المدينة لضمان وصول المعلومة للجميع.

وفي سياق آخر، التقى المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان بالمهندس رفعت إسماعيل رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي الجديد، والذي تولى مسئولية الشركة خلفا للمهندس عامر أبو حلاوة، وذلك في إطار دعم جهود تطوير وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف أنحاء المحافظة.

وحرص محافظ أسوان على توجيه الشكر للمهندس عامر أبو حلاوة تقديرا لما بذله من جهود خلال فترة رئاسته للشركة، فيما أعرب المهندس رفعت إسماعيل وجميع العاملين بالشركة عن تقديرهم للرئيس السابق ودوره في دعم منظومة العمل.

وأكد المهندس عمرو لاشين أن ملف مياه الشرب والصرف الصحي يأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي، نظرا لارتباطه المباشر بالحياة اليومية للمواطن الأسواني، وضرورة تقديم الخدمة بالجودة والكفاءة المطلوبة.

تابع مواقعنا