الخميس 14 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس الوزراء يعتذر عن عدم حضور مباراة نهائي الكونفدرالية | خاص

الدكتور مصطفى مدبولي
رياضة
الدكتور مصطفى مدبولي
الخميس 14/مايو/2026 - 03:56 م

يتواصل العد التنازلي لمباراة إياب نهائي الكونفدرالية والتي تقام مساء السبت المقبل باستاد القاهرة، ويلتقي فيها فريق نادي الزمالك مع فريق اتحاد العاصمة الجزائري.

رئيس الوزراء يعتذر عن عدم حضور مباراة نهائي الكونفدرالية

وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء اعتذر عن عدم حضور مباراة نهائي الكونفدرالية، وذلك بعد تلقيه دعوة من إدارة نادي الزمالك لحضور اللقاء، فيما تأكد حضور جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة للقاء.

ويدخل الفارس الأبيض مواجهة اتحاد العاصمة، وهو متأخر في النتيجة بهدف دون رد خلال لقاء الذهاب الذي جمعهما السبت الماضي في الجزائر.

وسبق وتكرر ذلك السيناريو مع الزمالك وتحديدًا في كأس الكونفدرالية، حيث تمكن الفارس الأبيض من العودة في مباراة الإياب والتتويج باللقب رغم التأخر ذهابًا.

والبداية كانت مع نهائي كأس الكونفدرالية عام 2019، عندما خسر الزمالك لقاء الذهاب خارج ملعبه بعدف دون رد أمام نهضة بركان المغربي، قبل أن يتمكن الفريق من تحقيق النتيجة نفسها في لقاء العودة بالقاهرة، ويلجأ الفريقان لركلات الترجيح ويحسم الأبيض اللقب الأول في تاريخه.

وفي نسخة 2024، كرر الزمالك السيناريو ذاته، حيث سقط بالخسارة أمام نهضة بركان المغربي خارج ملعبه بنتيجة 2-1، قبل أن يعود الفريق ويحقق الفوز بهدف دون رد على أرضه ووسط جماهيره، ليحقق اللقب الثاني في تاريخه بكأس الكونفدرالية.

تابع مواقعنا