حارس مرمى منتخب إنجلترا السابق: بيان صلاح جاء بسبب أزمته مع سلوت.. وكان يعبر عن مشاعر الجماهير
يعتقد بول روبنسون حارس مرمى منتخب إنجلترا السابق، أن نوبة غضب محمد صلاح كانت نتيجة خلاف مع مدرب ليفربول آرني سلوت.
ونشر قبل قليل محمد صلاح نجم ليفربول وقائد منتخب مصر، بيان رسمي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي إنستجرام، علق فيه على تراجع نتائج الفريق خلال الموسم الجاري.
تصريحات بول روبنسون حارس مرمى منتخب إنجلترا السابق
وعند سؤاله عن تصريحات محمد صلاح، أكد بول روبنسون أنه يعتقد أن أزمة صلاح مع المدرب آرني سلوت كانت تتصاعد تدريجيًا طوال الموسم.
وقال روبنسون في تصريحات صحفية: بصراحة، لست متفاجئًا، كان ذلك واضحًا من لغة جسده وطريقة لعبه، إذ بدا محبطًا طوال الموسم.
وأضاف: العلاقة مع المدرب كانت متوترة منذ فترة، خاصة بعد استبعاده من التشكيل، وأعتقد أنه يعبر فقط عن مشاعر جماهير ليفربول التي شاهدت تراجع مستوى الفريق تدريجيًا هذا الموسم، لا سيما من ناحية أسلوب اللعب.
وتابع: الفريق أصبح يعتمد بشكل كبير على الاستحواذ، مع التراجع وتدوير الكرة والحفاظ عليها، واللعب بأسلوب ضيق يركز على السيطرة أكثر من صناعة الفرص.
واختتم تصريحاته قائلًا: أعتقد أن طريقة اللعب لم تكن مناسبة له، ولم يكن مقتنعًا بالطريقة التي حاول بها المدرب توظيفه داخل الفريق.




