الثلاثاء 19 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اليوم.. النطق بالحكم على المتهم بإنهاء حياة زوجته كريمة بالمنوفية

الزوجة الضحية
محافظات
الزوجة الضحية
الثلاثاء 19/مايو/2026 - 08:12 ص

تنظر محكمة جنايات شبين الكوم بمحافظة المنوفية، اليوم الثلاثاء، جلسة النطق بالحكم على الزوج المتهم بإنهاء حياة زوجته كريمة، المعروفة إعلاميًا بـ عروس المنوفية، وذلك بعد قرار المحكمة في جلسة أمس تأجيل القضية لمدة 24 ساعة لاستكمال الإجراءات القانونية قبل إصدار الحكم.

اليوم.. النطق بالحكم على المتهم بإنهاء حياة زوجته كريمة بالمنوفية

وشهدت القضية اهتمامًا واسعًا داخل محافظة المنوفية خلال الفترة الماضية، فيما ظهرت أسرة المجني عليها خلال جلسات المحاكمة الماضية منهارة ومطالبين بالقصاص لابنتهم، مؤكدين تمسكهم بحقها ومطالبين بتوقيع أقصى عقوبة على المتهم، في ظل حالة من الترقب لقرار هيئة المحكمة.

وكانت المحكمة قد اطلعت خلال الجلسات السابقة على تقرير الطب النفسي الخاص بالمتهم، والذي أكد أنه سليم نفسيًا ومسؤول بشكل كامل عن تصرفاته وقت ارتكاب الواقعة، وذلك بعد دفع هيئة الدفاع بمعاناته من اضطرابات نفسية في محاولة لنفي مسؤوليته الجنائية عن الجريمة.

ومن المقرر أن تصدر محكمة جنايات شبين الكوم حكمها في القضية خلال جلسة اليوم، وسط متابعة واسعة من الأهالي وذوي المجني عليها.

تابع مواقعنا