الخميس 21 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بالكلابشات.. وصول المتهمين بقتل ياسين في مركز شباب الجزيرة إلى النيابة

المجني عليه
حوادث
المجني عليه
الخميس 21/مايو/2026 - 01:08 م

وصل منذ قليل، إلى النيابة العامة المتهمون بقتل الشاب ياسين في مركز شباب الجزيرة للتحقيق معهم، والوقوف على أسباب وملابسات الواقعة.

وصول المتهمين بقتل ياسين في مركز شباب الجزيرة إلى النيابة 

وأمرت جهات التحقيق بتفريغ كاميرات المراقبة بمحيط واقعة مقتل ياسين في مركز شباب الجزيرة لكشف ملابسات الواقعة.

وتستمع جهات التحقيق المختصة، إلى أقوال والد ياسين ضحية التعدي عليه داخل مركز شباب الجزيرة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهمين بإنهاء حياة الشاب ياسين داخل مركز شباب الجزيرة.

وتعود البداية عندما لقي شاب مصرعه إثر تعدى 4 أشخاص عليه داخل مركز شباب الجزيرة، ما أدى إلى إصابته بنزيف داخلي، وحاول الموجودين بالنادي إسعافه لكنهم لم يتمكنوا وتم نقله بسيارة الإسعاف لكنه فارق الحياة قبل وصوله المستشفى.

وقالت أسرة المجني عليه في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن الشاب ياسين كان موجودا داخل مركز شباب الجزيرة رفقة أصدقائه، وخلال وجوده عقب انتهائه من لعب كرة القدم فوجئ بدخول 4 أشخاص إلى الملعب والدخول في مشادة معه، بعدما اتهموه بمعاكسة شقيقة أحدهم، قبل أن يُمسك به أحد المتهمين ويطرحه أرضًا، ليرتطم ببلاط الملعب ويصاب بنزيف داخلي.

وأشارت أسرة المجني عليه إلى أن أحد المتهمين استولى على هاتف المجني عليه، إلا أن أفراد الأمن تدخلوا وأعادوا الهاتف إليه، وتعرض المجني عليه لحالة إغماء ولفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته، قبل نقله إلى المستشفى.

تابع مواقعنا