بصورة رفقة فائق حسن.. خالد الذهبي ينفي شائعة انفصال أصالة وزوجها
نفى خالد الذهبي، الشائعات التي انتشرت أمس بشأن انفصال والدته الفنانة أصالة نصري عن زوجها فائق حسن، مؤكدًا عدم صحة ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وحرص خالد الذهبي على الرد بشكل مباشر على هذه الأنباء، حيث نشر عبر حسابه الشخصي على موقع إنستجرام صورة من جديد جمعته بـ فائق حسن وشقيق أصالة ليؤكد أن ماتم تداوله غير صحيح.
وفي سياق مختلف، وتحدثت الفنانة السورية أصالة نصري، عن مفاجأة صبغ زوجها الشاعر فائق حسن، لشعره باللون الأصفر، الأمر الذي أثار إعجاب الجمهور وأصبح حديث مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية، بجانب حديثها عن خوضها تجربة ديو غنائي تركي قريبًا.
وقالت أصالة نصري، في لقائها بـ برنامج صباح العربية: طلبت منه يعمل شيء يريحه وبشوف الفاتح أحلى، وإحنا ملامح وشنا شبه بعض وأنا بعرف من وشه إيه اللي بيليق ليا، بيفتح نفسي الراجل اللي بيهتم بشعره ونظافته وبشرته، أنا بحب هذا الاهتمام، فيه ناس بتختلف في الآراء وبتشوف أن الرجل لازم يكون ضحية بالعكس الراجل زي البنات لازم يهتم ويكون وشه نظيف وحلو، أنا بتبسط لما بصحى وبشوف زوجي في أحلى طلة وحليوة، فأنا اللي اقترحت عليه لأن مش لايق عليه الشعر الغامق.


