الجمعة 22 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الونش يحتفل بالدوري الـ15: فخور أنني الأكثر تتويجًا بين مدافعي الزمالك

محمود الونش خلال
رياضة
محمود الونش خلال احتفاله
الجمعة 22/مايو/2026 - 06:52 م

احتفل محمود حمدي الونش مدافع الزمالك بالتتويج بلقب الدوري رقم 15 في تاريخ القلعة البيضاء، برسالة مؤثرة نشرها عبر حسابه الرسمي، عبّر خلالها عن فخره الكبير بما حققه بقميص الزمالك طوال مسيرته.

الونش يحتفل بالدوري الـ15: فخور إني الأكثر تتويجًا بين مدافعي الزمالك

وأكد الونش أن تتويجه بالدوري الأخير يمثل “شرفًا ما بعده شرف”، مشيرًا إلى أنه أصبح أكثر مدافع تتويجًا بالبطولات في تاريخ الزمالك برصيد 14 بطولة، معادلًا أسماء تاريخية كبيرة داخل النادي مثل مدحت عبد الهادي وبشير التابعي.

وأضاف مدافع الزمالك أن النادي كان السبب الرئيسي في وصوله إلى العديد من المحطات المهمة خلال مسيرته الدولية، بداية من تمثيل منتخب مصر في 35 مباراة دولية، مرورًا بالمشاركة في نسختين من بطولة كأس الأمم الأفريقية، وحتى الظهور في كأس العالم 2018 ودورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020.

كما وجّه الونش رسالة شكر لجماهير الزمالك، مؤكدًا أنهم «السند الأول والأخير»، قبل أن يختتم رسالته بعبارة أثارت تفاعل الجماهير: «لسه الحكاية مكملة».

تابع مواقعنا