الجمعة 05 يونيو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مش عايزينه يمشي.. انهيار تلاميذ حول نعش زميلهم ضحية البالونة في الأقصر

ملفوفين حول نعش زميلهم
محافظات
ملفوفين حول نعش زميلهم
الأحد 24/مايو/2026 - 05:35 م

سيطرت حالة من الحزن والانهيار على تلاميذ مركز الطود بالأقصر، خلال وداع زميلهم الطفل ممدوح محمد يوسف، الذي لقي مصرعه اختناقا.

وشهدت صلاة الجنازة مشاهد إنسانية، حيث التف عدد كبير من أصدقاء التلميذ حول نعشه داخل المسجد، رافضين الابتعاد عنه ومرددين عبارات ترفض رحيله.

وظل الأطفال بجوار نعش صديقهم الصغير حتى اللحظات الأخيرة، يحتضنون بعضهم البعض والدموع تملأ أعينهم، في صدمة لرحيل زميلهم الذي كان يلهو معهم قبل ساعات.

ملفوفين حول نعش زميلهم 
ملفوفين حول نعش زميلهم 

وأكد أهالي المنطقة أن الطفل الراحل كان محبوبا بين زملائه ومعلميه، ويتمتع بروح طيبة جعلت فراقه فاجعة للجميع.

وتعود خلفية الحادث إلى تعرض التلميذ، البالغ من العمر 6 سنوات والمقيد بالصف الأول الابتدائي، لحالة اختناق مفاجئة.

وابتلع الطفل بالونا عن طريق الخطأ في أثناء اللعب مع أصدقائه، مما أدى إلى انسداد مجرى التنفس، وجرى نقله سريعا إلى المستشفى في محاولة لإنقاذ حياته، إلا أنه فارق الحياة متأثرا باختناقه.

وخيمت حالة من الحزن الواسع على أهالي مركز الطود عقب انتشار مشاهد وداع الطفل.

تابع مواقعنا