استعدادًا لعيد الأضحى.. محافظ البحيرة تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة جاهزية القطاعات الخدمية
عقدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اجتماعًا موسعًا بالديوان العام، لرفع درجة الاستعداد القصوى بجميع القطاعات التنفيذية والخدمية استقبالًا لعيد الأضحى المبارك، وضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
محافظ البحيرة تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة جاهزية القطاعات الخدمية
وأكدت المحافظ على تكثيف الحملات الرقابية بالتعاون مع التموين والصحة والطب البيطري لضبط الأسواق، مع زيادة ضخ أسطوانات البوتاجاز، واستمرار عمل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة لتخفيف الأعباء عن المواطنين.
كما وجهت برفع الطوارئ بالمستشفيات، ودعم أقسام الطوارئ بالأطقم الطبية والمستلزمات، وتجهيز فرق الانتشار السريع، وفي قطاع الطب البيطري، قررت عازر فتح المجازر الحكومية بالمجان أمام المواطنين والجمعيات الخيرية، مع حظر الذبح خارجها والتخلص الآمن من المخلفات للحفاظ على البيئة والصحة العامة.
وفي سياق متصل، أعلنت جاهزية 316 ساحة وأكثر من 8 آلاف مسجد لأداء صلاة العيد. وشددت المحافظ على التصدي الحاسم للتعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وإزالتها في المهد خلال إجازة العيد.
كما وجهت بتجهيز الحدائق العامة، ومتابعة مواقف السيارات للالتزام بالتعريفة المقررة، فضلًا عن مراجعة تراخيص واشتراطات أمان المعديات النهرية، واستمرار عمل مصانع تدوير القمامة لمنع تراكم المخلفات.




