رغم ارتفاع الحرارة.. مدينة طور سيناء تواصل أعمال النظافة والتجميل وصيانة أعمدة الإنارة| صور
تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة طور سيناء، برئاسة المحاسب علي حمادة رئيس المدينة، وبمتابعة سهير عبد العاطي نائب رئيس المدينة، تنفيذ أعمال النظافة والتجميل ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، في إطار جهودها المستمرة للارتقاء بالمظهر الحضاري والجمالي للمدينة، رغم ارتفاع درجات الحرارة.
وتنفذ المدينة خطة شاملة لتطوير وتجميل مختلف المناطق والأحياء، بهدف الحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة طور سيناء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وشملت الأعمال المنفذة أعمال ري وتجميل المسطحات الخضراء، وقص وتهذيب الأشجار، إلى جانب رفع كفاءة منظومة النظافة العامة من خلال فرق العمل الميدانية ومعدات الحملة الميكانيكية، فضلًا عن تنفيذ أعمال صيانة ورفع كفاءة أعمدة الإنارة العامة بمختلف الشوارع والميادين.
وتأتي هذه الجهود في إطار حرص الوحدة المحلية على توفير بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين، والحفاظ على المظهر الجمالي للمدينة، مع الاستمرار في تنفيذ خطة ترشيد استهلاك الكهرباء الخاصة بأعمال الإنارة العامة، بما يحقق التوازن بين جودة الخدمات وتعظيم الاستفادة من الموارد المتاحة.
وأكدت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طور سيناء استمرار تنفيذ أعمال التطوير والتجميل بكل أحياء المدينة تباعًا، وفقًا لخطة العمل الموضوعة، بما يضمن رفع كفاءة المرافق والخدمات والحفاظ على الشكل الحضاري والجمالي للمدينة.


