السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس شركة الكرة بالأهلي: هدفنا زيادة الموارد المالية للشركة وتعظيم العوائد الاستثمارية

أيمن فتحي رئيس مجلس
رياضة
أيمن فتحي رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم
الجمعة 05/يونيو/2026 - 07:31 م

قال المهندس أيمن فتحي رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم، إن الجمعية العمومية العادية للشركة عقدت اجتماعها السنوي اليوم بحضور الكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، والأستاذ ياسين منصور نائب رئيس مجلس الإدارة، والمهندس خالد مرتجي أمين الصندوق، والمهندس أحمد حسام عوض عضو المجلس، والدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الشركة.

وأوضح فتحي أن الاجتماع ناقش الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وفي مقدمتها اعتماد تقرير مجلس الإدارة عن أنشطة الشركة في العام المالي الماضي، ومراجعة القوائم المالية، إلى جانب إعادة تشكيل مجلس الإدارة وتجديد الصلاحيات الممنوحة له.

وأشار إلى أن تقرير مجلس الإدارة تضمن استعراض عدد من العقود الاستراتيجية التي تم إبرامها مع الرعاة الرئيسيين، بالإضافة إلى عقود الملابس، عن الفترة المقبلة والتي شهدت تطورًا ملحوظًا مقارنة بالعام السابق.

وأعلن انضمام المهندس تامر فهمي إلى عضوية مجلس إدارة الشركة، ليرتفع عدد أعضاء المجلس إلى خمسة أعضاء.

وشدد فتحي على أهمية تكثيف الجهود خلال الفترة المقبلة لزيادة الموارد المالية للشركة بما ينعكس إيجابًا على دعم النادي، مؤكدًا أن شركة الأهلي لكرة القدم تمثل الذراع الاستثمارية الرئيسية للنادي، وأن مجلس إدارة الشركة مستمر في العمل على تحقيق أهداف الشركة وتعظيم عوائدها الاستثمارية.

تابع مواقعنا