لـ 4900 طالب وطالبة.. محافظ الأقصر يتفقد انطلاق امتحانات الثانوية الأزهرية| صور
انطلقت صباح اليوم أعمال امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية في محافظة الأقصر، بمشاركة نحو 4900 طالب وطالبة من القسمين العلمي والأدبي، موزعين على 18 لجنة امتحانية بمختلف مراكز ومدن المحافظة.
انطلاق الامتحانات في الأقصر
وأدى طلاب القسم العلمي في اليوم الأول امتحاني القرآن الكريم والحديث الشريف وسط إجراءات تنظيمية منضبطة.
جولة تفقدية لمحافظ الأقصر
وأجرى المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، جولة ميدانية لمتابعة سير اللجان والاطمئنان على انتظام العمل، حيث تفقد لجان معهد فتيات الأقصر الثانوي الأزهري.







ورافقه خلال الجولة الشيخ محمود الطيب وكيل وزارة منطقة الأقصر الأزهرية، والشيخ محمد بكري مدير عام المنطقة، لمتابعة الاستعدادات المسبقة التي اتخذتها المنطقة لضمان انضباط اللجان.
توفير الأجواء الملائمة للطلاب
واطمأن المحافظ خلال جولته على توافر الأجواء الهادئة والمناسبة للطلاب لأداء الامتحانات بيسر. واستمع إلى شرح مفصل من قيادات منطقة الأقصر الأزهرية حول خطة التأمين وتوفير سبل الراحة والمرافق الأساسية داخل اللجان.
وأكد المحافظ حرص الأجهزة التنفيذية على تقديم الدعم الكامل والتنسيق المستمر مع المنطقة الأزهرية لتذليل أي عقبات طارئة، متمنيا التوفيق لجميع الطلاب.
وتسعى الأجهزة المعنية لضمان نجاح سير امتحانات الثانوية الأزهرية وتوفير سبل الراحة داخل لجان الامتحانات بمختلف المراكز.
وأكد محافظ الأقصر استمرار التنسيق مع منطقة الأقصر الأزهرية لتذليل أي عقبات تواجه طلاب الأزهر خلال فترة التقييم لضمان بيئة آمنة للجميع.


