تموين المنوفية تحرر محاضر ضد مستودع وموزع أنابيب غاز لبيعها بأزيد من السعر الرسمي
شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية حملة رقابية مكبرة للمرور على المخابز البلدية ومستودعات الغاز وشباب الخريجين المكلفين بتوزيع أسطوانات الغاز على المواطنين، وذلك بناءً على تعليمات أسامة عز الدين، وكيل وزارة التموين بالمنوفية، وتحت إشراف مصطفى عمار، وكيل المديرية، لمتابعة الحالة التموينية العامة والتأكد من الالتزام بالقوانين والقرارات المنظمة.
حملات تموينية في المنوفية
وأسفرت الحملة عن تحرير محضر جنح ضد أحد المخابز البلدية لإنتاجه خبزًا بلديًا مدعمًا غير مطابق للمواصفات، واستخدام العجين المتبقي وإعادة خبزه وخلطه بالعجين مرة أخرى، بما يؤدي إلى إنتاج خبز غير صالح للاستهلاك الآدمي، بالمخالفة لقوانين الغش التجاري، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على جهات التحقيق.
تموين المنوفية تشن حملات مستمرة
كما حررت الحملة محضر جنح ضد أحد مستودعات الغاز لبيعه أسطوانة الغاز بأزيد من السعر الرسمي المحدد لها، بالإضافة إلى تحرير محضر جنح ضد أحد متعهدي توزيع أسطوانات الغاز لبيعه الأسطوانات للمواطنين أيضًا بأزيد من السعر الرسمي.
وشملت المخالفات تحرير 5 محاضر ضد مخابز بلدية لإنتاج خبز ناقص الوزن، ومحضر لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، و3 محاضر لعدم نظافة أدوات العجين، إلى جانب محضرين لعدم إعطاء المواطنين بون الصرف.
وأكدت مديرية التموين بالمنوفية اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، وإحالة المخالفات التي تستوجب ذلك إلى جهات التحقيق.


