«والدته قالتله عيش في الشارع علشان أنا هتجوز».. سيدة تكشف تفاصيل مأساة الصغير آدم في المعادي وتستغيث لإنقاذه
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مؤثر لطفل يُدعى آدم، وقالت السيدة التي وثقت الفيديو إنه يعيش في الشارع منذ نحو عامين بعد وفاة والده وترك والدته له بحجة زواجها للمرة الثانية، واستغاثت صاحبة الفيديو لمساعدته في الوصول إلى الجهات المختصة.
«والدته ألقت به إلى الشارع لكي تتزوج».. سيدة تكشف تفاصيل مأساة الصغير آدم في المعادي وتستغيث لإنقاذه
وقالت السيدة، إن آدم محمد عبد الرحمن محمد علي، يبلغ من العمر 10 سنوات، وكان يعيش مع أسرته في منطقة البساتين قبل أن يتوفى والده، مُضيفة أن والدة الطفل تزوجت بعد وفاة والده، ثم تركته في الشارع بمنطقة زهراء المعادي، قائلة له: عيش في الشارع عشان أنا هتجوز.
وأشارت إلى أن الطفل يعيش هناك منذ عامين، وينام بجوار أحد المساجد، بينما يتولى بعض سكان المنطقة مساعدته وتوفير الطعام له، مؤكدة أن آدم ما زال يحتفظ ببراءته وأخلاقه رغم ظروفه الصعبة، قائلة: قعدته في الشارع مأثرتش فيه، وبيتكلم بـ أسلوب مهذب، وكل اللي نفسه فيه إنه يعيش حياة طبيعية.



وأعربت عن أمنيتها في أن يجد الطفل جهات مختصة تتولى رعايته، مؤكدة أنه لا يزال حريصًا على التعلم وبناء مستقبل أفضل، مضيفة: حرام يفضل في الظروف دي، هو طفل نظيف وعايز يتعلم ويعيش زي أي طفل.
واختتمت السيدة حديثها بالدعاء للطفل، وأن يجد فرصة لحياة أكثر استقرارًا وأمانًا، معربة عن أملها في أن تتدخل الجهات المعنية أو المؤسسات المختصة لتوفير الرعاية اللازمة له وإنقاذه من حياة الشارع.


