السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جوليان كينونيس مهاجم المكسيك: بالنسبة لي التسجيل في كأس العالم أسهل من التسجيل في الدوري السعودي

جوليان كينونيس مهاجم
رياضة
جوليان كينونيس مهاجم منتخب المسكيك والقادسية السعودي
الجمعة 12/يونيو/2026 - 07:35 م

علق جوليان كينونيس مهاجم منتخب المسكيك والقادسية السعودي، على تسجيله هدف رفقة منتخب بلاده في بطولة كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وسجل جوليان كينونيس، هدف فوز فريقه بنتيجة 2-0 أمام منتخب جنوب إفريقيا في المباراة الافتتاحية لـ كأس العالم 2026، في حين سجل راؤول خيمينيز الهدف الثاني.

وقال جوليان كينونيس خلال تصريحات صحفية نقلتها شبكة OneFootball الألمانية: بالنسبة لي التسجيل في كأس العالم أسهل من التسجيل في الدوري السعودي.

كينونيس يفتتح مونديال 2026 ويحقق رقمًا تاريخيًا للمكسيك

ولم يكن هدف جوليان كينونيس مجرد افتتاح للنتيجة في كأس العالم 2026، بل حمل معه رقمًا تاريخيًا للمنتخب المكسيكي.

وأصبح كينونيس صاحب أسرع هدف للمكسيك في كأس العالم، منذ هدف رافاييل ماركيز أمام الأرجنتين في نسخة 2006، والذي جاء حينها في الدقيقة السادسة من عمر اللقاء.

كما دوّن مهاجم القادسية السعودي اسمه في سجلات البطولة، بعدما سجل أول أهداف كأس العالم 2026، ليصبح أول لاعب ينشط في الدوري السعودي يهز الشباك في المباراة الافتتاحية للمونديال.

وعلى صعيد المباريات الافتتاحية عبر تاريخ كأس العالم، جاء ترتيب أسرع الأهداف كالتالي:

  • البرازيلي سيزار سامبايو أمام اسكتلندا (4 دقائق) – مونديال 1998.
  • الألماني فيليب لام أمام كوستاريكا (6 دقائق) – مونديال 2006.
  • المكسيكي جوليان كينونيس أمام جنوب إفريقيا (9 دقائق) – مونديال 2026.

وبهذا الهدف المبكر، منح كينونيس منتخب المكسيك بداية مثالية في مشواره بالمونديال، فيما تواصل نسخة 2026 تسجيل أرقام مميزة منذ صافرة انطلاقها الأولى.

تابع مواقعنا