سلوى عثمان: أشارك ضيفة شرف في مسلسل بنت وداد.. وأظهر مديرة مدرسة في قلب شمس
تواصل سلوى عثمان في الفترة الحالية تصوير أكثر من عمل فني سواء على مستوى السينما أو الدراما، وبدأت تصوير أول مشاهدها في مسلسل قلب شمس.
سلوى عثمان: أشارك كضيفة شرف في مسلسل بنت وداد
وقالت سلوى عثمان في تصريح خاص لـ القاهرة 24: أشارك كضيفة شرف في مسلسل بنت وداد مع هنا الزاهد ومن المقرر أن أبدء تصوير أولى مشاهدي خلال الأيام القليلة المقبلة.
وأضافت: في مسلسل قلب شمس بطولة محمد سامي أظهر مديرة مدرسة التي تدور فيها الأحداث وأتمنى أن ينال العمل على إعجاب الجمهور وقت عرضه.
ومن ناحية آخرى شاركت سلوى عثمان في الموسم الرمضاني الماضي في أكثر من عمل منهم مسلسل أب ولكن، بطولة محمد فراج، تأليف وإخراج ياسمين احمد كامل ودارت الأحداث حول تنقلب حياة أب مستقر رأسًا على عقب إثر أزمة أسرية عاصفة تعصف بكيان منزله، لتنتقل حياته من الدفء العائلي إلى برودة ساحات المحاكم. فيجد نفسه محاصرًا بين نصوص القوانين المنظمة للعلاقات الأسرية، ومعاناة قانون الرؤية الذي يمنحه دقائق معدودة مع ابنته، ليغوص في التحديات النفسية والاجتماعية التي يواجهها، بين عدالة القانون ومشاعر الأبوة، في رحلة مؤلمة للبحث عن التوازن والحفاظ على ما تبقى من صورته كأب.



