السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إعمار مصر توافق على تعيين عبد الله الزماني عضوًا مستقلًا وغير تنفيذي بمجلس الإدارة

إعمار مصر للتنمية
اقتصاد
إعمار مصر للتنمية
الإثنين 15/يونيو/2026 - 10:47 ص

أقرت الجمعية العامة العادية لشركة «إعمار مصر للتنمية» تعيين عبد الله إسماعيل عبد الله محمد الزماني عضوًا بمجلس إدارة الشركة بصفة مستقل وغير تنفيذي، وذلك بإجماع أصوات المساهمين الحاضرين والممثلين في الاجتماع.

وجاء القرار خلال اجتماع الجمعية العامة العادية المنعقد يوم الأحد الموافق 14 يونيو 2026، والذي عُقد بمقر الشركة في مركز المبيعات بـ«أب تاون كايرو» في المقطم بالقاهرة، إلى جانب إتاحة المشاركة والتصويت عبر تقنية الاتصال والتصويت عن بُعد باستخدام منصة (E-Magles).

وبحسب محضر الاجتماع، جاء التعيين ضمن بنود جدول الأعمال الذي تمت مناقشته خلال الجمعية، والتي دعت إليها الشركة عبر الإعلانات المنشورة في صحيفتي «الوفد» و«العالم اليوم»، إضافة إلى الإخطارات الرسمية المرسلة للجهات الرقابية، ومنها الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والهيئة العامة للرقابة المالية، والبورصة المصرية، ومراقب الحسابات.

ويأتي هذا التعيين في إطار دعم هيكل مجلس الإدارة وتعزيز حوكمته من خلال ضم أعضاء مستقلين وغير تنفيذيين، بما يواكب متطلبات التنظيم والإفصاح في سوق الأوراق المالية.

تابع مواقعنا