تشييع جثمان الصغيرة تيا بعد مصرعها إثر سقوطها من الطابق السادس بمدرسة خاصة في شبرا الخيمة
شُيِّع اليوم جثمان الصغيرة تيا أحمد فؤاد إلى مثواها الأخير وسط حالة من الحزن الشديد بين أسرتها، بعد رحيلها إثر الحادث الذي وقع داخل إحدى المدارس الخاصة.
وشهدت مدينة شبرا الخيمة بالقليوبية واقعة مصرع الصغيرة تيا أحمد فؤاد داخل إحدى المدارس الخاصة، إثر سقوطها من الطابق السادس خلال يوم تعريفي للأطفال الجدد، وسط اتهامات من أسرتها بوجود تقصير في الإشراف والمتابعة.
أول تعليق من أسرة الصغيرة تيا
وقالت أسرة الطفلة في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن الأم أوصلت ابنتها إلى المدرسة في نحو الساعة 9:30 صباحًا، وكان من المقرر استلامها في الواحدة والنصف ظهرًا، إلا أنها غادرت المدرسة بعد دقائق من الاطمئنان على تأقلم الطفلة مع المكان، خاصة أن اليوم كان مخصصًا للتعارف بين الأطفال الجدد.
وبحسب رواية الأسرة، فإن الصغيرة كانت تردد لوالدتها: متسبنيش، قبل أن تنجح المدرسة في تهدئتها وإقناعها بالبقاء.. وبعد مغادرة الأم بنحو 30 دقيقة فقط، سقطت الصغيرة من الطابق السادس في حادث مروع.
وأضافت الأسرة أن الأطفال تم إنزالهم إلى فناء المدرسة للعب والتعارف، ثم صعدوا مرة أخرى عبر السلالم دون وجود إشراف كافٍ، بينما كانت المدرسات خلفهم، ما سمح للطفلة بالابتعاد عن المجموعة والصعود إلى أدوار أعلى بمفردها.



