السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تناولوا وجبة شاورما من مطعم سوري شهير بعباس العقاد.. تسمم أسرة كاملة وحجز أفرادها بحميات العباسية

مستشفى
حوادث
مستشفى
الأحد 21/يونيو/2026 - 04:16 م

أصيبت ربة منزل وأبنائها بحالة إعياء شديدة، إثر تناولهم وجبة عشاء من أحد المطاعم السورية الشهيرة في منطقة عباس العقاد في مدينة نصر.

تسمم أسرة كاملة وحجز أفرادها بحميات العباسية

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بنقل ربة منزل وأبنائها، وهم طلاب، إلى مستشفى حميات العباسية، بعد تعرضهم لأعراض مرضية تمثلت في القيء وارتفاع درجة الحرارة والإعياء الشديد، والاشتباه في التسمم، عقب تناولهم وجبات شملت سندوتشات شاورما وبرجر وكبدة تم طلبها من المطعم.

وبعد تلقي المصابين الرعاية الطبية اللازمة وتحسن حالتهم الصحية، اتهموا إدارة المطعم بتقديم وجبات فاسدة تسببت في إصابتهم بحالة تسمم غذائي.

وعقب تقنين الإجراءات، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على مدير المطعم، وبمواجهته أقر بإدارة المكان، مؤكدًا عدم علمه بوجود أي فساد في الوجبات المقدمة للزبائن، كما قدم التراخيص والمستندات الخاصة بالمطعم.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتواصل جهات التحقيق المختصة فحص البلاغ وسماع أقوال الأطراف المعنية، للوقوف على ملابسات الحادث وبيان مدى وجود شبهة جنائية من عدمه.

تابع مواقعنا