السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بيع 5 ملايين سهم من أوراسكوم للاستثمار بقيمة 7.05 مليون جنيه

 شركة أوراسكوم
اقتصاد
شركة أوراسكوم
الخميس 25/يونيو/2026 - 11:40 ص

أعلنت شركة أوراسكوم للاستثمار القابضة تنفيذ عملية بيع لـ 5 ملايين سهم من أسهم الشركة، وفقًا للإفصاح المرسل إلى البورصة المصرية اليوم، في إطار التعاملات الداخلية على أسهم الشركة.

بيع 5 ملايين سهم من أوراسكوم للاستثمار بقيمة 7.05 مليون جنيه

وأوضحت الشركة في بيانها أن المساهم محمد أحمد خليل بدوي باع 5 ملايين سهم من أسهم أوراسكوم للاستثمار القابضة، بقيمة إجمالية بلغت 7.05 مليون جنيه.

وأضافت أن متوسط سعر تنفيذ الصفقة سجل 1.41 جنيه للسهم الواحد، فيما تولت شركة العربي الإفريقي الدولي لتداول الأوراق المالية مهام السمسرة والتنفيذ.

ووفقًا لآخر إفصاح عن هيكل المساهمين الصادر في 7 أبريل الماضي، تستحوذ شركة أو تي إم تي إكويزيشن، من خلال شهادة الإيداع الدولية، والمجموعة المرتبطة بها على الحصة الأكبر من رأسمال أوراسكوم للاستثمار القابضة بنسبة 52.34% من إجمالي أسهم الشركة.

تابع مواقعنا