تأكيدًا لـ القاهرة 24.. حسام حسن يعلن إصابة صلاح وفتوح في الخلفية وعبد المنعم بأنكل القدم
أكد حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر الأول، أن محمد صلاح قائد المنتخب، اشتكى من آلام في العضلة الخلفية، خلال لقاء إيران في بطولة كأس العالم 2026، ما تسبب في خروجه من المباراة في الشوط الثاني.
تصريحات حسام حسن
وأضاف حسام حسن، أن أحمد فتوح ظهير أيسر منتخب مصر، شعر أيضا بآلام في الخلفية، بينما تعرض محمد عبد المنعم لكدمة في أنكل القدم.
وأشار المدير الفني لمنتخبنا الوطني حسام حسن، إلى أنه من المقرر أن يخضع صلاح وفتوح وعبدالمنعم لأشعة وفحوص طبية، تحت إشراف الدكتور محمد أبو العلا، طبيب المنتخب، للاطمئنان عليهم وتحديد البرنامج العلاجي لتعافي الثلاثي، قبل مواجهة أستراليا بدور ال32 المقررة إقامتها الجمعة المقبل.
وفي وقت سابق، تعرض ثلاثة من لاعبي منتخب مصر للإصابة خلال مواجهة إيران، التي أقيمت ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات بكأس العالم 2026، ومن المنتظر أن يخضع الثلاثي لفحوصات طبية وأشعة خلال الساعات المقبلة لتحديد حجم الإصابات ومدة الغياب.
وعلم القاهرة 24 وقتها، أن التشخيص المبدئي لإصابات لاعبي منتخب مصر جاء على النحو التالي:
محمد عبد المنعم تعرض لالتواء في "أنكل" القدم، وسيخضع لأشعة لتحديد حجم الإصابة ومدة غيابه عن الملاعب.
محمد صلاح تعرض لإصابة في العضلة الخلفية، وسيجري أشعة لتحديد طبيعة الإصابة، سواء كانت شدًا عضليًا أو تمزقًا.
أحمد فتوح تعرض أيضًا لإصابة في العضلة الخلفية، وسيخضع لأشعة لحسم حجم الإصابة، وما إذا كانت شدًا عضليًا أو تمزقًا


