السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إزالة 37 حالة تعدٍ على مساحة 6195 مترًا بالخانكة في القليوبية

حملة إزالة
محافظات
حملة إزالة
الإثنين 29/يونيو/2026 - 10:58 ص

واصلت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة الخانكة بمحافظة القليوبية، حملات إزالة التعديات ضمن فعاليات المرحلة الثالثة من الموجة 29، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية ومجلس الوزراء باسترداد أراضي الدولة والتصدي للبناء المخالف.


وجاءت الحملات بناءً على توجيهات الدكتور المهندس  حسام الدين عبد الفتاح، محافظ القليوبية، بضرورة التعامل الفوري مع مخالفات البناء، وتعليمات اللواء أحمد محمود أبو بكر، رئيس مركز ومدينة الخانكة، بتكثيف الحملات الميدانية وإزالة التعديات في مهدها.


وأسفرت الحملات، التي نُفذت عن إزالة 37 حالة تعدٍ وبناء مخالف بمساحة إجمالية بلغت 6195 مترًا مربعًا، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المخالفين.


وشهد أعمال الإزالة كل من نواب رئيس المدينة: ولاء محمد، وهاني حسن، وسعيد بريك، بمشاركة رؤساء الوحدات المحلية، ومسؤولي الأقسام الفنية والإزالات، وبالتنسيق مع الجهات المعاونة، في إطار جهود الدولة للحفاظ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

تابع مواقعنا