السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استشهاد سليم الأشقر حارس مرمى خدمات خانيونس برصاص الاحتلال

سليم الأشقر حارس
رياضة
سليم الأشقر حارس مرمى نادي خدمات خانيونس
الإثنين 29/يونيو/2026 - 09:22 م

أعلن الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، اليوم الاثنين، استشهاد سليم الأشقر حارس مرمى نادي خدمات خانيونس، إثر استهدافه من قبل جيش الاحتلال في بلدة القرارة شمال شرق مدينة خانيونس.

وقال اتحاد الكرة الفلسطيني في بيان رسمي عبر موقع الإلكتروني: التحق حارس مرمى فريق خدمات خانيونس، سليم خضر الأشقر صاحب الـ32 عامًا، بقافلة شهداء الحركة الرياضية الفلسطينية، بعد استشهاده اليوم برصاص جيش الاحتلال في بلدة القرارة شمال شرق مدينة خانيونس.  

ولعب الأشقر أيضا خلال مسيرته الرياضية لأندية الأقصى والمصدّر في قطاع غزة.

وأفادت مصادر فلسطينية بأن الشهيد الأشقر ارتبط بزوجته قبل 5 أشهر، وكانا ينتظران مولودهما الأول، كما أن الشهيد وحيد عائلته من الذكور بين سبع شقيقات.

باستشهاد الأشقر، يرتفع عدد شهداء الحركة الرياضية منذ بدء حرب الإبادة إلى 1009 شهداء، من بينهم 567 شهيدًا من أسرة كرة القدم في فلسطين.  

تابع مواقعنا